Themen  → Allgemein

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Bitte beachten Sie vor allem den PDF-Anhang unter dem Beitrag (oder klicken Sie hier).

Wenn Ihr Kind in der Schule betreut werden muss, wenden Sie sich bitte per Mail an christiane.canstein@bsb.hamburg.de.

Aufgrund der erheblichen Zunahme der Corona-Erkrankungen in Deutschland hat der Hamburger Senat heute entschieden, die am Sonntag endenden Hamburger Frühjahrsferien vorläufig um zwei Wochen bis zum 29. März 2020 zu verlängern und den regulären Schulbetrieb für Schülerinnen und Schüler in den nächsten 14 Tagen ruhen zu lassen. An allen Schulen findet in dieser Zeit eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler bis 14 Jahre statt. Die Lehrkräfte organisieren in dieser Zeit Lernangebote, die die Schülerinnen und Schüler zu Hause bearbeiten sollen.

> weiterlesen in der offiziellen Mitteilung der Behörde für Schule und Berufsbildung

(Stand: 13. März)

Downloads zum Artikel