Themen  → Allgemein

Hamburger Lernferien am WG

In den Herbstferien bieten wir Lernferien an, damit die Schülerinnen und Schüler pandemiebedingte Lerndefizite aufholen können.

Die Lernferien finden in der Woche vom 11. Oktober bis 15. Oktober von 9 Uhr –13 Uhr in jahrgangsübergreifenden Gruppen (5/6, 7/8, 9/10) in folgenden Fächern statt: Deutsch, Englisch, Latein, Mathematik. In der Oberstufe gibt es ein Angebot im Fach Mathematik.

Die Teilnahme an diesen Kursen ist freiwillig, die Anmeldung erfolgt verbindlich. Die Kurse sollen eine Größe von 5 bis 12 Personen haben und werden von qualifizierten Honorarkräften geleitet. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wer an dem Angebot teilnehmen möchte, gibt den unten zum Download bereitstehenden Bogen ausgefüllt bis Montag, 13. September 2021 (verlängerte Frist) bei Frau Möller ab.