Ganztags- und Ferienbetreuung

In Zuge der Weiterentwicklung von ganztägigen Schulen besteht ab dem Sommer 2013 die Möglichkeit für WG-Schüler bis einschließlich zum 14. Lebensjahr an Betreuungs-, Bildungs- und Freizeitaktivitäten vor allem in den Bereichen Kultur und Sport teilzunehmen.

Das Wilhelm-Gymnasium kooperiert mit dem Eimsbütteler Turnverband e.V.. Nach der Schule gibt es eine gemeinsame Betreuung mit den Kindern der Schule Turmweg von 16-18 Uhr. In den Ferien gibt es ein gemeinsames schulübergreifendes Projekt mit Grundschulen und Gymnasien aus unserem Bezirk. Darüber hinaus gibt es eine Hausaufgabenbetreuung an unserer Schule, die von Frau Lösch und Oberstufenschülern betreut wird. Diese findet nach Unterrichtsende am WG bis 16 Uhr statt.

Alle wichtigen Informationen zur Ganztags- und Ferienbetreuung finden Sie im Bereich Downloads